Speisekarte

Vorspeisen

Tartare von der Lachsforelle

mit Apfel und Mango und Wasabicréme  € 9,80

Lauwarmes Carpaccio

Senfsauce, Rucola und Parmesan  € 10,80

 

Mühlviertler Bio Schafkäse

Kernöl, Radischen und Kürbiskernen  € 7,50

 

Tagliolini mit Kalbssbries,

Bärlauch und Sellerie  € 10,90

 

Herausg’schöpft

Spargelschaumsuppe

mit  Croutons und Körndl‘n  € 4,80

Klare Rindsbouillon mit Leberknödel    € 3,50

Frittaten oder Grießnockerl     € 3,20

Gratinierte Zwiebelsuppe     € 3,60

 

 

 

…wo Österreich drin ist:

 

Gewürzbackhenderl

auf  Spargel-Kartoffelsalat und Radieschen  € 15,80

 

Schweinsbrat’l vom Schopf

mit Semmelknödel, Kartofferl und Speck-Krautsalat  € 9,80

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Reis, Petersilkartofferl und gemischtem Salat   € 11,20

Puten - Cordon bleu

mit Petersilkartofferl und gemischtem Salat   € 13,50

Hüft-Steak vom Grill

mit Eferdinger Spargel, knusprige Kartofferln, Kräuterbutter

 € 23,80

Eferdinger Spargel mit Haselnußvinaigrette

Schafkäse, Vulcano-Rohschinken, Kartofferl  € 16,40

 

Heimischer Fisch und Vegetarisch:

Gebratenes Lachsforellenfilet

auf feinem Spargelrisotto  € 17,90

Aisttaler Saiblingsfilet

mit Zitronen-Thymianbutter, Butterkartofferl, Blattsalat  € 17,40

Spargelrisotto mit Basilikum und Parmesan   € 13,90

Gebackener Bio-Schafkäse auf Blattsalat  € 11,20

 

Weinempfehlung zum Spargel:

Dialog ´17 ,Sauvignon u. Chardonnay, Reinisch, Thermenregion € 3,60

 

zu Guter letzt…

Mandel-Panna cotta

auf weißer Pfirsichsauce, Rosmarin-Zitroneneis  € 6,80

 

Hausgemachte Topfenknödel

mit Rabarberkompott und Erdbeersorbet  € 6,90

 

Eispalatschinke

mit Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Früchten  € 6,00

Hausgemachte Torte je nach Angebot  € 2,90

Eis vom Eisdieler p.K. € 1,80