Speisekarte

Zur Vorfreude

„Schilerol“

1/4l

3.80 €
1 Glas Birnensekt
3.40 €
1 Piff Schladminger Bio-Zwickl
2.40 €

Herausg'schöpft

Bärlauchcrémesuppe

mit gebackenem Schafkäsebällchen

4.20 €
Klare Rindsbouillon mit Leberknödel
3.20 €
Frittaten oder Grießnockerl
2.90 €
Gratinierte Zwiebelsuppe
3.50 €

Unsere offenen Weine

Cuvée Zechun, Heideboden,2014, Leitner 1/8l

0,75l: € 22,50

3.90 €
Zweigelt Perfektion 2014 Weingut Kolkmann, Wagram 1/8l

0,75l: € 19,00

3.20 €
Blaufränkisch Eisenberg DAC, Kopfensteiner, Bgld. 1/8l

0.75l: 22,50

3.80 €
St. Laurent 2013 Paul Achs, Bio 1/8l

0,75l: € 24,50

4.20 €

Fisch und Vegetarisch:

Gebratenes Seesaiblingsfilet

auf feinem Gemüserisotto, Kräuterschaum

17.50 €
Bio-Fleckerl mit Frühkraut und Bärlauch

dazu Blattsalat

10.20 €
Aisttaler Lachsforelle mit Thymian-Zitronenbutter

Kartofferl und Gemüse

16.60 €
*

...wo Österreich drin ist:

Gewürzbackhenderl

Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren

13.80 €
Schweinsbrat’l vom Schopf

Semmelknödel, Kartofferl und Speck-Krautsalat

9.40 €
Wiener Schnitzel vom Schwein

Reis, Petersilkartofferl, gemischter Salat

10.20 €
Puten - Cordon bleu

Petersilkartofferl, gemischter Salat

12.90 €
Tafelspitz mit Veltliner-Krensauce

Frühlingsgemüse und Erdäpfelschmarr'n

14.60 €
Rosa gebratene Schweinemedaillons

mit Pfefferrahmsauce, Erdäpfelknödel, frisches Gemüse 

16.20 €

zu Guter letzt...

Schokolade-Nußauflauf

Schlagobers, Mangoeis

6.50 €
Hausgemachter Topfenschmarr'n

mit heißen Weichseln und Vanilleeis

6.80 €
Eispalatschinke

Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Obstsalat

5.50 €
Hausgemachte Torte

je nach Angebot

2.70 €
Käseteller

mit Feigensenf

7.80 €

Vorspeisen

Schafkäsgupferl mit Vulcanoschinken

mit Vogerlsalat und Bärlauchpesto

9.00 €
Gebackenes Kalbsbries

auf Vogerl-Kartoffelsalat, Preiselbeeren  

9.50 €
Hausgebeizte Lachsforelle mit Szechuanpfeffer

mit Avocado und Sauerrahm

9.50 €