Speisekarte

Zur Vorfreude

„Schilerol“

1/4l

3.80 €
1 Glas Birnensekt
3.40 €
1 Piff Schladminger Bio-Zwickl
2.40 €

Herausg'schöpft

Kohlrabicrémesuppe

mit Kräuteröl und Grissini

4.20 €
Klare Rindsbouillon mit Leberknödel
3.20 €
Frittaten oder Grießnockerl
2.90 €
Gratinierte Zwiebelsuppe
3.50 €

Unsere offenen Weine

Cuvée Zechun, Heideboden,2014, Leitner 1/8l

0,75l: € 22,50

3.90 €
Zweigelt Perfektion 2014 Weingut Kolkmann, Wagram 1/8l

0,75l: € 19,00

3.20 €
Blaufränkisch Eisenberg DAC, Kopfensteiner, Bgld. 1/8l

0.75l: 22,50

3.80 €
St. Laurent 2013 Paul Achs, Bio 1/8l

0,75l: € 24,50

4.20 €

Fisch und Vegetarisch:

Aisttaler Lachsforellenfilet

auf Eierschwammerlrisotto

16.60 €
Polentatarte mit Eierschwammerlgemüse

dazu Blattsalat

11.20 €
Seesaiblingsfilet mit Sommerkräuterbutter

Butterkartofferl, Blattsalat

17.80 €
*

...wo Österreich drin ist:

Gewürzbackhenderl

Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren

13.80 €
Schweinsbrat’l vom Schopf

Semmelknödel, Kartofferl und Speck-Krautsalat

9.40 €
Wiener Schnitzel vom Schwein

Reis, Petersilkartofferl, gemischter Salat

10.20 €
Puten - Cordon bleu

Petersilkartofferl, gemischter Salat

12.90 €
Gebratenes Maishenderlbrüst'l

mit Eierschwammerl-Paradeiserrahm und Polenta

15.20 €
Dry aged Beiried

mit Tomaten-Paprika-Relish, Rosmarinkartofferl, Blattsalat

23.80 €

zu Guter letzt...

Mandel-Panna cotta

mit Erdbeeren und Sorbet

6.60 €
Hausgemachter Topfenknödel

mit Heidelbeercréme, Joghurteis

6.80 €
Eispalatschinke

Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Obstsalat

5.50 €
Hausgemachte Torte

je nach Angebot

2.70 €
Käseteller

mit Feigensenf

7.80 €

Vorspeisen

Schafkäsgupferl mit Vulcanoschinken

mit Vogerlsalat und Bärlauchpesto

9.00 €
Fenchel-Rucolasalat mit Büffelmozzarella
8.80 €
Tartare von der Lachsforelle

mit Mango, Apfel, Wasabicreme

9.50 €